Найти тему
лучшие рецепты

Ирландский раритет.

Оглавление

Возьмите сыр на тосте до уровня с этой крепкой и горчичной редкоземельной смесью. Хранится в холодильнике в течение пяти дней.

Ингредиенты

  • 150 мл молока
  • 1 1/2 столовая ложка муки
  • 400 твердый сыр,тертый
  • 160 г панировочных сухарей
  • 1 tsp горчичный порошок
  • 2 яйца , только желтки
  • 4 луковицы , мелко нарезанные
  • 6 ломтиков поджаренного хлеба

метод

  • Согрейте молоко в кастрюле и взбейте в муке. Продолжайте перемешивать и довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения. Молоко должно слегка сгущаться.
  • Добавьте сыр и перемешайте на медленном огне до тех пор, пока он не растает. Добавьте панировочные сухари, горчицу и толстый. Продолжайте перемешивание до тех пор, пока смесь не сойдет вместе, она должна покинуть боковые стенки.
  • Удалите из жары и наконечника в миску, оставьте слегка остыть. После охлаждения добавляйте яичные желтки и энергично бить деревянной ложкой до тех пор, пока яйцо не будет полностью перемешано. Добавьте нарезанный лук-источник.
  • Распространите редкин на поджаренном содовом хлебе и поставьте под горячим грилем до пузырьков и золотисто-коричневого цвета.
Еда
6,93 млн интересуются