Возьмите сыр на тосте до уровня с этой крепкой и горчичной редкоземельной смесью. Хранится в холодильнике в течение пяти дней.
Ингредиенты
- 150 мл молока
- 1 1/2 столовая ложка муки
- 400 твердый сыр,тертый
- 160 г панировочных сухарей
- 1 tsp горчичный порошок
- 2 яйца , только желтки
- 4 луковицы , мелко нарезанные
- 6 ломтиков поджаренного хлеба
метод
- Согрейте молоко в кастрюле и взбейте в муке. Продолжайте перемешивать и довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения. Молоко должно слегка сгущаться.
- Добавьте сыр и перемешайте на медленном огне до тех пор, пока он не растает. Добавьте панировочные сухари, горчицу и толстый. Продолжайте перемешивание до тех пор, пока смесь не сойдет вместе, она должна покинуть боковые стенки.
- Удалите из жары и наконечника в миску, оставьте слегка остыть. После охлаждения добавляйте яичные желтки и энергично бить деревянной ложкой до тех пор, пока яйцо не будет полностью перемешано. Добавьте нарезанный лук-источник.
- Распространите редкин на поджаренном содовом хлебе и поставьте под горячим грилем до пузырьков и золотисто-коричневого цвета.