Найти тему
Полезные советы

Жареные овощи с травами за 30 минут

Оглавление

Время готовки 30 минут

Жареные овощи стали классикой за последние несколько десятилетий, учитывая, что овощи легко купить или выращивать самим.

Ингредиенты

  • 2 маленьких или 1 большой баклажаны , пополам и разрезанные на ломтики
  • 350 г очищенного кабачка , разрезанного на кубики
  • 2 средних кабачка , разрезанные пополам и разрезанные на ломтики
  • 2 больших красных перца , семена удалить, разрезаны на дольки
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • соль и свежемолотый черный перец

Для соуса

Приправить

Готовить

  • Разогреть духовку до 220C.
  • Возьмите два больших листа для выпечки с бумагой для выпечки.
  • Поместите овощи в миску, добавьте масло и приправьте солью и перцем. Размешайте. Выложите все на листе.
  • Жарьте в духовке в течение 30-40 минут до золотистого цвета. Вытащите и оставьте, чтобы блюдо остыло.
  • Все ингредиенты хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.
  • Поместите овощи на сервировочное блюдо. Налейте масло и посыпьте приправой, мятой и базилик, можно подавать.