Время готовки 30 минут
Жареные овощи стали классикой за последние несколько десятилетий, учитывая, что овощи легко купить или выращивать самим.
Ингредиенты
- 4 столовые ложки оливкового масла
- соль и свежемолотый черный перец
Для соуса
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка сахара
- 1 ложка горчицы
Приправить
Готовить
- Разогреть духовку до 220C.
- Возьмите два больших листа для выпечки с бумагой для выпечки.
- Поместите овощи в миску, добавьте масло и приправьте солью и перцем. Размешайте. Выложите все на листе.
- Жарьте в духовке в течение 30-40 минут до золотистого цвета. Вытащите и оставьте, чтобы блюдо остыло.
- Все ингредиенты хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.
- Поместите овощи на сервировочное блюдо. Налейте масло и посыпьте приправой, мятой и базилик, можно подавать.