Рецепт этого салата простой до безумия. Его можно даже поручить приготовить ребенку. Но при этом салат очень вкусный и полезный.Готовится просто и быстро. Рецепт можно отнести в разряд «на скорую руку».
Необходимые продукты
- одна баночка печени трески
- 3 яйца
- свежий укроп
- зеленый лук
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Банку с печенью трески открываем, а затем сливаем с нее масло.
- Берем салатник, перекладываем в него печень и разминаем вилкой.
- Вареные яйца очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем их в салатник к печени трески.
- Измельчаем лук и укроп. Добавляем в салатник к остальным продуктам. Добавляем соль, перец и перемешиваем. Затем вливаем отложенное масло и снова перемешиваем. Подаем к столу вместе с восхитительной картошкой по-австрийски, приготовленной по рецепту с нашего сайта.