Тако с пряной фасолью и всеми украшениями. Вегетарианская фасоль может быть сделана заранее и будет храниться в морозильной камере в течение 2 месяцев, поэтому всякий раз, когда вы представляете себе вегетарианское тако, вы можете взбить один за считанные минуты.
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 лук , мелко нарезанный
- 1 зубчик чеснока
- 3 стебля сельдерея , мелко нарезанные
- 200 г грибы, нарезанные
- 2 зеленых чили , нарезанные
- 100 г томатного пюре
- 150ml овощной запас
- 2 х 400 г консервированной фасоли или смешанные бобы, промытые и осушенные
- соль и молотый черный перец.
Служить
- 12 готовых тако-оболочек, нагретых
- 150 г сыр,тертый
- 2 ст.л. нарезанного свежего кориандра (по желанию)
- 200 мл простого йогурта.
метод
- Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук, чеснок и сельдерей до мягкости.
- Добавьте грибы и чили и готовьте в течение одной минуты. Добавьте томатный пюре и варите еще 2-3 минуты. Когда грибы мягкие, добавьте какао-порошок (при использовании) и шток и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь и тушите в течение 15 минут, затем добавьте бобы и варите еще 10-12 минут, или пока соус не уменьшится, и все бобы нагреты.
- Чтобы служить, поместите 2-3 столовые ложки бобов чили в каждой оболочке тако. Наверху с тертым сыром, нарезанным кориандром (при использовании) и ложкой йогурта и нанести на тарелку.
Советы рецепта
Чтобы заморозить вегетарианскую фасоль, оставьте остыть, а затем положите в морозильную камеру.