Удивительно вкусный суп с ресторанной подачей можно приготовить дома. При его готовке — минимум возни, не надо стоять неотрывно у плиты и помешивать, а результат порадует всех домочадцев. Снимаете хрустящую, румяную, съедобную крышечку….. и Вас окутывает невообразимое и ароматное облако чарующих вкусов !!! Этот суп диетический по своему приготовлению и составу, поэтому Ваш желудок скажет Вам только спасибо. А нам поставьте пальчик вверх, ну и подпишитесь !
Ингредиенты:
Семга свежая - 400 гр.
Картофель -5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 2шт.
Тесто дрожжевое - 250 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу.
Укроп - 2 ст. л.
Перец черный горошком -по вкусу.
Лавровый лист - по вкусу.
Хорошее настроение - обязательно.
Приготовление:
Картофель нарезать кубиками, морковь нашинковать тонкими ломтиками, лук — соломкой. Подготовленные овощи выложить в порционные горшочки, заполняя их на 1/3, залить очень горячей водой и готовить в нагретой до 190° С духовке до мягкости — около 25-30 минут. Рыбное филе промыть, нарезать небольшими кусочками Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мякоть нарезать дольками. Выложить в горшочки рыбное филе и дольки помидоров, влить столько горячей кипяченой воды, чтобы содержимое было покрыто на 2-3 см. сверху. Добавить горошины перца и лавровые листья, посыпать зеленью укропа. Тесто раскатать в пласт толщиной 3–5 мм, вырезать кружочки-крышечки для горшочков. Края горшочков смазать растительным маслом, накрыть тестом, плотно прижать и залепить, смазать сверху взбитым яйцом. Вернуть горшочки в духовку и готовить еще 20–30 минут, чтобы крышечки из теста подрумянились. Приятного аппетита !
Для настроения ((((((((((((
Я был женат два раза.
— И оба раза неудачно.
Первая жена от меня ушла, а вторая нет.