Найти тему
╣КРЫМСКАЯ СОЛЯНКА╠

Семга под румяной "крышечкой"

Удивительно вкусный суп с ресторанной подачей можно приготовить дома. При его готовке — минимум возни, не надо стоять неотрывно у плиты и помешивать, а результат порадует всех домочадцев. Снимаете хрустящую, румяную, съедобную крышечку….. и Вас окутывает невообразимое и ароматное облако чарующих вкусов !!! Этот суп диетический по своему приготовлению и составу, поэтому Ваш желудок скажет Вам только спасибо. А нам поставьте пальчик вверх, ну и подпишитесь !
ОКАЗАТЬСЯ ОТ ТАКОГО СУПА НЕВОЗМОЖНО !
ОКАЗАТЬСЯ ОТ ТАКОГО СУПА НЕВОЗМОЖНО !

Ингредиенты:

Семга свежая - 400 гр.

Картофель -5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 2шт.

Тесто дрожжевое - 250 гр.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу.

Укроп - 2 ст. л.

Перец черный горошком -по вкусу.

Лавровый лист - по вкусу.

Хорошее настроение - обязательно.

Приготовление:

Картофель нарезать кубиками, морковь нашинковать тонкими ломтиками, лук — соломкой. Подготовленные овощи выложить в порционные горшочки, заполняя их на 1/3, залить очень горячей водой и готовить в нагретой до 190° С духовке до мягкости — около 25-30 минут. Рыбное филе промыть, нарезать небольшими кусочками Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мякоть нарезать дольками. Выложить в горшочки рыбное филе и дольки помидоров, влить столько горячей кипяченой воды, чтобы содержимое было покрыто на 2-3 см. сверху. Добавить горошины перца и лавровые листья, посыпать зеленью укропа. Тесто раскатать в пласт толщиной 3–5 мм, вырезать кружочки-крышечки для горшочков. Края горшочков смазать растительным маслом, накрыть тестом, плотно прижать и залепить, смазать сверху взбитым яйцом. Вернуть горшочки в духовку и готовить еще 20–30 минут, чтобы крышечки из теста подрумянились. Приятного аппетита !

Для настроения ((((((((((((
Я был женат два раза.
— И оба раза неудачно.
Первая жена от меня ушла, а вторая нет.

Еда
6,93 млн интересуются