От автора: Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мои рецепты, прошу подпишитесь на канал и поставьте лайк. Так же Вы можете рассказать о канале в соцсетях, кнопочки слева, тем самым вы поспособствуете развитию моего канала. Огромноеспасибо!!!
Ингредиенты:
- куриное филе 700 гр.
- 2 средние луковицы
- 300 гр квашеной капусты
- 1 яйцо
- соль и перец по вкусу
- сметана 1 стакан
- лимонный сок 1 ч.л.
- крахмал 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Курицу и лук пропустить через мясорубку.
Шаг 2
Квашеную капусту прокрутить через мясорубку.
Шаг 3
Капусту прокрутить в блендере до образования пюре. Капустное пюре откинуть на дуршлаг и слить сок (сок будет использоваться для соуса).
Шаг 4
Смешать оба фарша, вбить яйцо, посолить и поперчить. Убрать фарш в холодильник на 1 час.
Шаг 5
Из фарша сделать круглые котлеты, обвалять в муке.
Шаг 6
Выложить на разогретую с маслом сковроду и обжарить до готовности с двух сторон.
Шаг 7
Делаем соус. В сок от квашеной капусты добавить несколько ложек сметаны, лимонный сок и ложку крахмала. Нагреть до кипения, но не кипятить.
Котлеты готовы. Приятного аппетита!!!