Раз уже готовить грибной бульон из замороженных белых, то лучше, на мой взгляд, отварные белые, так же добавить в суп!!!
Ингредиенты:
· Капуста квашеная 600 г
· Масло растительное 100 г
· Фасоль консервированная 200 г
· Грибной бульон 500 г
· Вешенки жаренные - 215 г
· Соль 10 г
· Сахар 10 г
· Перец черный 3 г
· Лук зеленый 6 г
· Укроп 2 г
· Гренки из черного хлеба 10 г
Приготовление:
1)Капусту мелко нарезать и тушить на растительном масле до готовности.
2)В посуду налить грибной бульон, добавить все компоненты и варить до готовности.
При необходимости довести до вкуса (поперчить, посолить). 15 г вешенок оставить для украшения.
3) Готовые щи хорошо прогреть и выложить в посуду.
4)При подаче украсить жаренными вешенками и черными гренками.
5)Лук зеленый мелко порезать и подавать в соуснике.