Найти тему
Как я строю Умный дом

Постные щи с грибами и квашеной капустой

Раз уже готовить грибной бульон из замороженных белых, то лучше, на мой взгляд, отварные белые, так же добавить в суп!!!

Ингредиенты:

· Капуста квашеная 600 г

· Масло растительное 100 г

· Фасоль консервированная 200 г

· Грибной бульон 500 г

· Вешенки жаренные - 215 г

· Соль 10 г

· Сахар 10 г

· Перец черный 3 г

· Лук зеленый 6 г

· Укроп 2 г

· Гренки из черного хлеба 10 г

Приготовление:

1)Капусту мелко нарезать и тушить на растительном масле до готовности.

2)В посуду налить грибной бульон, добавить все компоненты и варить до готовности.

При необходимости довести до вкуса (поперчить, посолить). 15 г вешенок оставить для украшения.

3) Готовые щи хорошо прогреть и выложить в посуду.

4)При подаче украсить жаренными вешенками и черными гренками.

5)Лук зеленый мелко порезать и подавать в соуснике.

Еда
6,93 млн интересуются