Ингредиенты:
500 г телячьей печёнки(можно заменить печенкой птицы)
2 луковицы
150 г сливочного масла
5 яиц
200 г голландского сыра
растительное масло для жарки
петрушка
перец, соль
Приготовление:
Печёнку промыть, нарезать кусками, обжарить и остудить.
Яйца сварить «вкрутую» .
Лук очистить, нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем остудить.
В мясорубке с самой мелкой решёткой измельчить печёнку, 3 яйца и лук. Затем добавить размягчённое сливочное масло, соль, перец, хорошенько перемешать.
Полученную массу охладить и сформовать шарики.
Шарики обкатать в натёртом желтке от двух яиц.
Сыр нарезать ломтиками, выложить на них шарики, посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!!
Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк!!