Простой, быстрый, вкусный завтрак! А можно и не на завтрак, очень даже можно и гостям подать, да с чашкой ароматного чая, чем не угощение для приятной и теплой компании. Дорогие читатели, ставьте пальчик вверх и не забывайте подписаться, мы Вас любим !
Ингредиенты:
Лаваш армянский , тонкий порционный - 1 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Сыр твердый - по вкусу.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Черный перец молотый - по вкусу
Приготовление:
На развернутый лаваш, выливаем взболтанное яйцо и размазываем его вилкой до краев (оно поможет скрепить края при жарке!). Насыпаем тертый сыр по вкусу, немного черного перца, если на Ваш взгляд соли не достаточно, можно посолить, и складываем лаваш с сыром треугольником. Разогреваем в сковороде ложку сливочного масла и кладем треугольник швом вниз. Жарим на не большом огне до золотистости, переворачиваем, снова жарим и сразу подаем! Чтобы сделать ёкку сытнее, можно добавить к яйцу и сыру кусочки готовой курицы или мяса. Приятного аппетита!
Для позитива ))))))
Гаишник блондинке:
— Вы почему не остановились?
Я испугалась, жезл был слишком длинный.
— Это не жезл, это шлагбаум.