Растапливаем 100 грамм масла и выливаем в масло 1 банку сгущенного молока. Выбиваем также 2 яйца и хорошенько взбиваем. Просеиваем в полученную массу 150 грамм муки. Перемешиваем до жидкой консистенции без комочков. Гасим половину чайной ложки соды – лимонным соком. Выливаем в форму на пергамент 2/3 части теста. А в остальное тесто добавляем 2 чайной ложки какао и выливаем в форму как на фото.
Запекаем 10 минут. В это время делаем крем: пол литра сметаны взбиваем с стаканом сахара или немного больше, кто любит сладкое. Крем готов.
Через 10 минут выйдет, так как на фото.
Делаем три коржа одинакового размера: два белых и один черный. Хорошенько смазываем кремом. Остатками от коржей посыпаем торт.
Приятного аппетита!