Содружество Доминика — идеальный вариант для старта бизнеса за рубежом. Помимо того, что на Доминике регистрация компании занимает минимальный срок (2-3 дня), здесь отсутствуют налоги, размер уставного капитала – 100 долларов, не требуются аудит и бухгалтерская отчетность, можно использовать номинальный сервис и еще множество других привилегий для оффшорных компаний.
И пока вы читаете информацию об этом оффшорном рае на нашем сайте, предлагаем ознакомиться с праздничными традициями Доминики. Граждане этого государства на Рождество готовят вкуснейшее блюдо под названием «Доминиканский флаг».
Ингредиенты:
Говядина — 1,2 кг
Бальзамический уксус — 0,5 л
Болгарский перец — 2 шт.
Белый лук — 1 стакан
Чеснок — 2 зуб.
Кинза — ½ стакана
Оливковое масло — 2 ст.л.
Томатная паста — ½ стакана
Рис — количество по собственному усмотрению
Вода — 3 стакана
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Орегано молотый — 0,25 ч.л.
Приготовление:
Мелко нарезаем перец и чеснок. Мясо режем средними кусочками и промываем его в уксусе, разбавленном водой. Далее в большую кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, перец и орегано. Сюда же кладем 2 ст.л. томатной пасты, половину чеснока и половину рубленой кинзы. Получился маринад для мяса, кладем в него говядину и хорошенько перемешиваем.
На сковороду льем масло, кладем половину нарезанного перца и лука. Обжариваем до золотистого цвета, после чего добавляем томатную пасту, хорошенько перемешиваем и готовим еще пару минут.
После этого перекладываем мясо в сковороду с овощами, и тушим его в течение 15 минут под крышкой, постоянно подливая маринад по 1 ложке, чтобы мясо не было сухим. Оставшиеся перец, лук, кинзу, чеснок добавляем к мясу и тушим все вместе еще 5 минут.
Отдельно отвариваем рис с солью и маслом в качестве гарнира. Подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!
Источник: http://isg-consult.com