Здравствуйте, сегодня представлю Вам рецепт очень быстрого приготовления пирожков на кефире!
Хочу с Вами приготовить пирожки как летом, уже весна, а лета очень хочется))
Пирожки с зеленым луком и яйцом очень пышные и вкусные напоминающие природу, теплый ветерок...
А главное вся семья довольна и сыта!
Обязательно поставьте класс если Вы любите готовить пирожки)
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Для начала нам необходимо сварить яйца в крутую, дадим остыть.
2. Очистим от скорлупы и мелко нарежем ножом или яйце-резкой.
3. Меленько порежем зеленый лук и смешаем с яйцами, посолим и поперчим.
4. Готовим тесто, возьмем глубокую миску и выльем в нее кефир как указанно в рецепты моем.
5. Затем добавим соды и немного подождем, пока не закончится реакция.
6. После добавим остальные ингредиенты:соль, сахар, масло и яйцо.
7. Хорошенько взобьем.
8. По чуть-чуть будем добавлять муку и замешивать тесто пока оно не станет прилипать к рукам.
9. Теперь раскатываем из теста небольшие лепешки и выкладываем в него начинку, слепим края.
10. В сковороде на подсолнечном масле обжариваем с двух сторон до красивого цвета.
Приятного Аппетита!!!