Здравствуйте, Сегодня решила приготовить очень ленивый и не долго заготовленный пирог с мясом.
Все делала на скорую руку потому что семья ждала ужин очень долго, и у меня получилось поставить готовить очень быстро.
Я взяла фарш свининой, мне кажется он по интересней для пирога! Картофель как и всегда, а дальше по экспериментировала!!
Вы сами попробуйте и оцените, когда после тяжелого рабочего дня нет сил на приготовления ужина))
Ингредиенты:
Способ Приготовления:
1.Возьмем картошку и почистим ее, промоем и порежем кружочками.
2. Смажем противень для запекания маслом и выложим на него картофель.
3. Обязательно сверху сыплем соль на вкус.
4. Почистим лук и порежем меленько его, выложим сверху на картофель.
5. Теперь разложим поверх лука фарш хорошо, добавим соли и перца.
6. Масло наречем мелкими кубиками и разложим равномерно по фаршу.
7. В миске сделаем жидкое тесто из майонеза, сметаны, яиц и муки с содой.
8. Все тщательно перемешаем, выложим слой картофеля на верх и выльем жидкое тесто.
В духовку ставим на 1 час при 180-190* С
Приятного Аппетита!!!