Найти тему
boda.еда

Йогуртовый соус с яйцами

Оглавление

Вкусный и нежный соус.

Ингредиенты:

Йогурт натуральный 300 грамм

Яйца куриные 3 шт.

Зелень по вкусу

Приготовление:

Яйца отварить в подсоленной воде в течение 8 минут (после закипания). Остудить, очистить от скорлупы. Вынуть желтки из яиц и растереть с помощью ложки в однородную массу. В миску выложить тёртые желтки, добавить йогурт. Все ингредиенты смешать до однородного состояния. Добавить в массу измельчённую зелень (в последнюю очередь). Можно перемолоть смесь в блендере, чтобы консистенция соуса получилась более нежная.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются