Найти в Дзене
╣КРЫМСКАЯ СОЛЯНКА╠

Жаркое по - домашнему, как у любимой бабушки.

Жаркое по-домашнему всегда было одним из любимейших блюд. Поскольку продуктов для приготовления требуется минимум, при этом ужин получается вкусным и сытным.

Ингредиенты:
Мясо, телятина - 600 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь -1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Картофель - 6 - 8 шт.

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Хорошее настроение.

Приготовление:

Жаркое можно тушить в казане, в кастюле с толстым дном, или в сковороде с высокими бортами. Мясо помыть, порезать кусочками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить нарезанный репчатый лук и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Все обжарить пока морковь не станет мягкой. Добавить 1 столовую ложку муки и перемешать.
На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку. Тушить под крышкой, когда картошка станет рассыпчатой, добавить нарезанные кубиками помидоры, лавровый лист , посолить, поперчить и тушить еще минут пять. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита и мира в Вашем доме. Подписывайтесь на канал, ну и пальчик вверх.

Еда
6,93 млн интересуются