Каждый раз покупая куриную грудку в магазине, я хочу приготовить из нее блюдо, которое порадует и насытит всю мою семью. Отбивные хороши и в будни, и в праздники.
Ингредиенты
600-700 гр. куриного филе
200 гр. твердого сыра
2 яйца
100 гр. майонеза
50 гр. муки
Соль и черный молотый перец по вкусу
Укроп
Растительное масло
Приготовление
Грудку помоем, отобьем молотком, посыплем солью и любимыми специями, оставим на 15-20 минут.
В миске смешиваем яйца, муку, майонез, рубленый укроп. Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек мяса наливаем столовую ложку кляра, кладем этой стороной вниз на раскаленную сковороду с добавлением растительного масла. Сверху посыпаем натертый сыр и заливаем его кляром. Обжариваем с двух сторон на медленном огне до золотистой корочки. Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Ставьте палец вверх, подписывайтесь на наш канал, помогая нам развиваться!