Найти тему
Танечкавари

Салат из авокадо, краснокочанной капусты, сельдерея и огурцов

Вам понадобится:

Авокадо - 2 шт.

Краснокочанная капуста - 200 гр.

Сельдерей, корень или черешки - 200 гр.

Огурцы свежие - 200 гр.

Масло оливковое - 50 гр.

Соль

Приготовление:

Сельдерей вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой и пассировать на оливковом масле.

Огурцы вымыть и нашинковать так же соломкой.

Капусту тонко нашинковать,

Авокадо разрезать вдоль на половинки, вынуть из них мякоть и нарезать соломкой.

Подготовленные продукты смешать, посолить по вкусу, уложить в лодочки из кожуры авокадо, украсить мелким маринованным луком или свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются