Найти в Дзене
boda.еда

Запечённая треска

Оглавление

Вкусный ужин.

Ингредиенты:

Филе трески 400 грамм

Йогурт натуральный 3 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Хрен белый 1 чайная ложка

Укроп 0,5 чайной ложки

Отруби 2 столовых ложки

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать небольшим количеством растительного масла. Выложить на смазанный противень кусочки трески кожей вниз. Смешать в ёмкости йогурт, горчицу, хрен, укроп. Этим соусом равномерно смазать рыбку, а сверху посыпать отрубями. Рыбку полить маслом и отправить в разогретую духовку, запекать 20 минут. Подавать рыбку горячей со свежими овощами.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются