Вкусный ужин.
Ингредиенты:
Филе трески 400 грамм
Йогурт натуральный 3 столовые ложки
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Хрен белый 1 чайная ложка
Укроп 0,5 чайной ложки
Отруби 2 столовых ложки
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать небольшим количеством растительного масла. Выложить на смазанный противень кусочки трески кожей вниз. Смешать в ёмкости йогурт, горчицу, хрен, укроп. Этим соусом равномерно смазать рыбку, а сверху посыпать отрубями. Рыбку полить маслом и отправить в разогретую духовку, запекать 20 минут. Подавать рыбку горячей со свежими овощами.
Приятного аппетита.