Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

ФИЛЕ БЕЛОГО ПАЛТУСА, ЗАПЕЧЕННОЕ С ПОМИДОРАМИ

НА 4–6 ПОРЦИЙ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 20 минут.

Ингредиенты:

2 помидора

8 небольших шариков моцареллы

50 мл оливкового масла

4 ломтика филе белого палтуса, каждый приблизительно по 180 г

4 веточки тимьяна

50 мл бальзамического уксуса

соль и молотый черный перец

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 °C.

Помидоры промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Шарики моцареллы разрежьте пополам.

Смажьте противень половиной оливкового масла. На противне разложите ломтики палтуса, на них внахлест уложите ломтики помидоров и половинки шариков моцареллы.

Посыпьте листиками тимьяна, посолите, поперчите, затем сбрызните оставшимся оливковым маслом.

Запекайте 10 минут.

Достаньте противень из духовки, сбрызните рыбу бальзамическим уксусом и сразу подавайте.

Совет от шеф- повара:

Мякоть белого палтуса очень нежная, поэтому будьте внимательны, не готовьте эту рыбу слишком долго.

Приятного аппетита!!
Ставь лайк и подписывайся на наш канал, чтобы не пропустить самые вкусные рецепты!!

Еда
6,23 млн интересуются