Найти тему
Вкусно и просто

Постные голубцы с грибами

Отличный рецепт для тех, кто соблюдает пост.

Нам потребуется:

Большие внешние капустные листья,
500 г. грибов,
100 г. риса,
небольшая луковица,
1 морковка,
1 банка томатов в собственном соку,
растительное масло для готовки,
чеснок по вкусу,
специи по вкусу,
соль по вкусу.

Начинаем готовить:

  • Варим рис.
  • Лук мелко нарезаем, морковку натираем на терке.
  • На раскаленную сковороду наливаем масло, лук и грибы, обжариваем до готовности. Вконце солим, перчим и добавляем другие специи по вкусу.
  • В миске смешиваем вареный рис и грибы.
  • Листы капусты поочередно опустить в кипяток на 10 секунд.
  • Заворачиваем нашу начинку в капустные листы и выкладываем в сотейник или в чашу мультиварки. Также добавляем чеснок, морковь, томаты и воду. Солим по вкусу.
  • Отправляем тушиться на 30 минут. Готово.

Спасибо за внимание, ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал!

Приятного аппетита!

Читать:

Скумбрия, маринованная в домашних условиях — очень вкусный рецепт!

Еда
6,93 млн интересуются