Отличный рецепт для тех, кто соблюдает пост.
Нам потребуется:
Большие внешние капустные листья,
500 г. грибов,
100 г. риса,
небольшая луковица,
1 морковка,
1 банка томатов в собственном соку,
растительное масло для готовки,
чеснок по вкусу,
специи по вкусу,
соль по вкусу.
Начинаем готовить:
- Варим рис.
- Лук мелко нарезаем, морковку натираем на терке.
- На раскаленную сковороду наливаем масло, лук и грибы, обжариваем до готовности. Вконце солим, перчим и добавляем другие специи по вкусу.
- В миске смешиваем вареный рис и грибы.
- Листы капусты поочередно опустить в кипяток на 10 секунд.
- Заворачиваем нашу начинку в капустные листы и выкладываем в сотейник или в чашу мультиварки. Также добавляем чеснок, морковь, томаты и воду. Солим по вкусу.
- Отправляем тушиться на 30 минут. Готово.
Спасибо за внимание, ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал!
Приятного аппетита!
Читать:
Скумбрия, маринованная в домашних условиях — очень вкусный рецепт!