После отличной, удачной рыбалки, встает вопрос о том, что сделать со всем этим разнообразием рыбы. Часть мы пожарим, вторую часть сварим, третью естественно закоптим, еще часть кинем в морозилку. Но, у нас осталось еще, и что делать с остальным уловом никто не знает. И тут мы напоминаем Вам об отличном и выгодном способе хранения рыбы, а именно о ее сушке. Сушеная рыба хранится очень долго, обладает отличным, приятным вкусом, и естественно, нет более лучшей закуски под пиво. Способов сушки вагон и маленькая тележка, но нас интересует самый действенный, и как обычно бывает самый простой. Допустим у нас карась, размером с ладонь, а то и больше. Тщательно чистим его от чешуи, вынимаем абсолютно все внутренности и вымываем рыбу. Как перестраховка, вынимаем жабры. Для экономии места, можно удалить голову, народная мудрость гласит что рыба гниет с головы, так что это дополнительная страховка. В зависимости от количества рыбы, подбираем нужную посуду. На ее дно посыпаем обычную соль. Уклады