Очень простой рецепт сытной выпечки, которая очень быстро готовится. Гусарики получаются мягкими, сытными, ароматными и очень нежными!
Ингредиенты
1 пачка слоеного теста
400 гр. любого фарша
400 гр. консервированных или замороженных шампиньонов
1 луковица
1 яйцо
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Обжариваем на сковороде фарш, добавляем мелко нарезанную луковицу и грибы, добавляем соль, черный молотый перец и жарим до готовности. Остужаем, и смешиваем с сырым яйцом.
Тесто раскатываем, вырезаем стаканом кружочки, основу для гусариков. Раскатываем еще один пласт теста и вырезаем такие же кружочки, но по центру вырежем кружочек диаметром поменьше, для этого отлично подойдет рюмка.
В центр большого кружочка кладем ложку начинки, а сверху укрываем кружочком по центру. Край защипываем вилкой и складываем на смазанный растительным маслом противень.
Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут, пока тесто не зарумянится. Приятного чаепития!