1.Индюшиное мясо-300 гр.
2.Шампиньоны маринованные-300 гр.
3.Картофель-3 шт.
4.Яйца-5 шт.
5.Морковь-2 шт.
6.Луковица-1,5 шт.
7.Лук зеленый
8.Майонез
Способ приготовления:
Мясо Индюшатины, яйцо и картофель отварить. Лук и морковь обжарить до полуготовности, предварительно лук нарезать кубиком и морковь натереть. В салатницу выкладываем ярус тертой моркови, следующий слой жаренных овощей, следующий ярус нарезанной индюшки.Яйца натереть это следующий ярус салата, нашинковать зеленый лук.Каждый ярус промазать майонезом.Украсить салат маринованными грибами.Поставить салат на час в холодильник.
Приятного Вам!