Нам понадобиться:
1.Ветчина-150 гр.
2.Крабовые палочки -150 гр.
3.Помидоры-3 шт.
4.Зеленый горошек-150 гр.
5.Картофель-3 шт.
6.Укроп, Чеснок, листья салата
7.Майонез
Способ приготовления:
Ветчину нарезаем соломкой, и убираем в заранее подготовленную глубокую миску.С горошка сливаем лишнюю жидкость и нарезаем небольшими ломтиками помидоры, заранее вырезая с них серцевинку. Нарезаем мелко крабовые палочки, шинкуем зелень и добавляем в миску чеснок. Картофель нарезать как на фри и обжарить на сковороде до золотистости.В миске перемешиваем наши продукты, и выкладываем на тарелку горкой, тонкой струйкой поливаем майонезом.
Приятного Вам!