Перловая каша, считается одной из вкуснейших, питательных и простейших каш, а если добавить мясо или грибы, то получится полноценный обед, который никого не оставит равнодушным! Также, стоит отметить,что перловая каша, является кладезем витаминов:
Ингредиенты:
Мясо - 200 г
Крупа перловая - 300 г
Морковь - 1 штука
Масло растительное - 3 столовые ложки
Лук репчатый - 1 штука
Хмели - сунели
Петрушка
Соль
Перец
Приготовление:
1. Режем мясо кусочками и обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла. Обжариваем до получения золотистой корочки.
2. Режем морковь и лук брусочками и обжариваем до колера.
3. Соединяем наши овощи с мясом, добавляем крупу и заливаем сверху водой, на 1 сантиметр.
4. Томим на медленном огне 50-60 минут, без крышки. После того, как все будет готовы, выкладываем наше кушанье на большую тарелку, добавляем соль, перец по вкусу.
Приятного аппетита, не забывайте подписываться и оценивать нашу работу, спасибо!