Найти тему

Ходить ли в ресторан тем, кто на диете?

На эту тему я могу говорить вечно.

Я реально люблю поесть. И я очень люблю рестораны. Более того, очень часто я стараюсь себя ограничивать. Это просто часть самодисциплины. Ты хочешь результат, ты сдерживаешь себя. Поэтому в ресторанах можно немного расслабиться. Но и тут есть определенные принципы.

Есть у организма такой финт, до желудка доходит информация за двадцать минут. Это значит, что обычно вы едите больше, чем вам нужно. Это научный факт. Еще раз. Вы едите больше, чем вам нужно, если съедаете все быстро. Вы едите больше, чем вам нужно, если тем более едите, когда уже сытый.

Иногда хочется поесть просто ради удовольствия, но не стоит делать это постоянно. Это чревато быстрым набором веса.

В ресторанах обычно я заказываю блюда из раздела закусок или салатов, иногда супов. Я почти не заказываю main course. Просто вместе салат и горячее – это будет уже слишком много, и придется ограничиться меньшим разнообразием, а мне обычно хочется попробовать разное. Открыть новые вкусы или сочетания продуктов. Это интересно.

Также я обычно не заказываю мясо. Я не отказываюсь от мяса полностью, но не слишком его люблю.

-2

Говорят, что мастерство поваров проявляется в тонких вещах: овощах, фруктах, крупах. Все повара это знают, мясо почти нельзя испортить. А вы попробуйте по-новому высказаться на сотни лет объезженную тему.

Итак, обычно я заказываю закуску, салат и сладкое. Это позволяет не переедать и насладиться новым. Вышесказанное относится к ресторанам с так называемой авторской кухней или с претензией на таковую. В этнических ресторанах можно придерживаться подобного принципа.

Еда
6,23 млн интересуются