Эта яркая по внешнему виду и вкусу закуска, подается к столу с невероятным ароматом. Оформляется блюдо в разных вариациях, но исчезает со стола со стремительной скоростью.
Ингредиенты
700 гр. огурцов
12-15 зубчиков чеснока
Пучок укропа
30 мл уксуса 9%
50 мл растительного масла
Щепотка соли
Приготовление
Чеснок очистить и нарезать кусочками, но не выжимать! Огурцы помоем и нарежем вдоль на 4 части (огурчики берем не большие).
Укроп мелко рубим и соединяем с маслом, уксусом, солью и чесноком, затем зальем огурцы и встряхнем несколько раз кастрюлю, накрытую крышкой. Оставим мариноваться на пол часа и подадим к столу.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал, ставьте палец вверх, помогая нам развиваться дальше!