Щука, если ее запечь в духовке получается очень вкусной. А если добавить к ней помидоров, то еще и сочной. Готовится щука несложно.
Ингредиенты:
Щука - 1 штучка;
Помидорки - пара штучек;
Чеснок - 1 долька;
Соль - по вкусу;
Перчик - по вкусу;
Горчица - пара чайных ложечек.
Процесс приготовления:
1. Щуку разобрать на филе. Удалить позвонок.
2. Смешать горчицу с солью и перцем. Выдавить чеснок. И натереть внутреннюю часть рыбки.
3. Порезать помидорки кружочками.
4. Расстелить на противень фольгу. И положить на нее 1 филе кожицей вниз.
5. Сверху выложить помидорки. И поверх них положить 2 филе щуки. Можно сбрызнуть лимоном. И закрыть фольгой.
6. Установить в духовке температуру 200 градусов. И убрать туда противень с рыбой.
7. Запекать с полчасика.
Подавать щуку, запеченную с помидорами горячей.
Bon appetit!