Найти тему
Амням

Щука в духовке с помидорами

Щука, если ее запечь в духовке получается очень вкусной. А если добавить к ней помидоров, то еще и сочной. Готовится щука несложно.

Ингредиенты:

Щука - 1 штучка;

Помидорки - пара штучек;

Чеснок - 1 долька;

Соль - по вкусу;

Перчик - по вкусу;

Горчица - пара чайных ложечек.

Процесс приготовления:

1. Щуку разобрать на филе. Удалить позвонок.

2. Смешать горчицу с солью и перцем. Выдавить чеснок. И натереть внутреннюю часть рыбки.

3. Порезать помидорки кружочками.

4. Расстелить на противень фольгу. И положить на нее 1 филе кожицей вниз.

5. Сверху выложить помидорки. И поверх них положить 2 филе щуки. Можно сбрызнуть лимоном. И закрыть фольгой.

6. Установить в духовке температуру 200 градусов. И убрать туда противень с рыбой.

7. Запекать с полчасика.

Подавать щуку, запеченную с помидорами горячей.

Bon appetit!

Еда
6,23 млн интересуются