Форель слабосолёная 200 г
Сыр 50 г
Яйца 2 шт
Помидоры 2 шт
Майонез 2-3 ст. л.
Петрушка (зелень) (для украшения)
Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.
В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом
В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.
Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом
Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.
Далее слой тертого сыра с майонезом
Далее слой тертого сыра с майонезом.
Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры
Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.
Салат с красной рыбой Украсить майонезом и зеленью петрушки. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки. Подавать к праздничному столу.