Найти в Дзене
Поварёнок.100%

Салат с красной рыбой

Форель слабосолёная 200 г

Сыр 50 г

Яйца 2 шт

Помидоры 2 шт

Майонез 2-3 ст. л.

Петрушка (зелень) (для украшения)

Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.

В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом

В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.

Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом

Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.

Далее слой тертого сыра с майонезом

Далее слой тертого сыра с майонезом.

Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры

Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.

Салат с красной рыбой Украсить майонезом и зеленью петрушки. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки. Подавать к праздничному столу.

Еда
6,93 млн интересуются