Найти в Дзене
Поварёнок.100%

Курочка с чесноком и сыром

  • Куриные окорока — 2 кг
  • Сыр — 200 г
  • Майонез — 400 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1 щепотка

Приготовление:

  • Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке.
  • Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца.
  • Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакунуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза.
  • Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.
Еда
6,93 млн интересуются