Ингредиенты:
Помидоры черри — 450 г
Раст. масло — 3 ст. л.
Красная луковица 1 шт.
Чеснок
Тимьян — 1 ст. л.
Орегано — 1 ст. л.
Перец чили 1шт
Сахар — 1 ст. л.
Лапша или спагетти — 450 г
Тертый пармезан — 1/4 стакана
Базилик
Приготовление:
1. Нагрейте раст. масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
2. Выложите на сковороду все специи и перец чили, и обжаривайте, пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар, соль.
3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.
4. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу. Добавьте к пасте сыр. Хорошо перемешайте и подавайте.
Видеорецепт на YouTube
Этот рецепт в Инстаграме
https://www.instagram.com/p/BbwUFOlg5_i/?taken-by=gotovit_belka