Найти тему
Что готовит, Белка?!

Паста с томатами, базиликом и чесноком

Ингредиенты:

Помидоры черри — 450 г

Раст. масло — 3 ст. л.

Красная луковица 1 шт.

Чеснок

Тимьян — 1 ст. л.

Орегано — 1 ст. л.

Перец чили 1шт

Сахар — 1 ст. л.

Лапша или спагетти — 450 г

Тертый пармезан — 1/4 стакана

Базилик

Приготовление:

1. Нагрейте раст. масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.

2. Выложите на сковороду все специи и перец чили, и обжаривайте, пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар, соль.

3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.

4. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу. Добавьте к пасте сыр. Хорошо перемешайте и подавайте.

Видеорецепт на YouTube

https://youtu.be/inUYWHEsI5o

Этот рецепт в Инстаграме

https://www.instagram.com/p/BbwUFOlg5_i/?taken-by=gotovit_belka

Еда
6,93 млн интересуются