Найти тему
Cookhelper.ru

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ПЕРСИКАМИ

Сочетание творога и спелого персика преподнесет невероятно нежный десерт к чаю. Попробуйте сами!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог – примерно 0,5 кг
  • яйца – 2 шт.
  • манная крупа – 4 ст. л.
  • сахарный песок – 75-80 г
  • корица (порошок) – по вкусу
  • ванилин/ванильный сахар – 1 упаковка
  • персики – примерно 0,5 кг

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помыть фрукты, отчистить от кожицы. Порезать .Творог нужно тщательно протереть с сахарным песком, манной крупой до однородной массы. Затем туда же добавить корицу и ванилин.

Шаг 2

-2

К полученной массе добавить яйца и растереть снова.

Шаг 3

-3

Творожную массу выложить в промасленную форму. Сверху, немного придавливая, выкладываются персики.

Шаг 4

-4

Выпекать в духовом шкафу при температуре примерно 180 градусов до появления румяной корочки.

Шаг 5

-5

Приятного аппетита!

Ещё больше рецептов на http://cookhelper.ru/

Еда
6,23 млн интересуются