Найти в Дзене
Салат из куриных сердечек к праздничному столу
Невероятно вкусный и сытный салат. К тому же куриные сердечки содержат витамины группы B, а так же способствуют повышению уровня гемоглобина. И если бы не майонез и сыр, салат можно было бы назвать низкокалорийным (калорийность куриных сердец составляет 159 ккал на 100 грамм)...
4 года назад
Стейк из свинины к Новому году
Вот и подходит к концу, весьма увлекательный и насыщенный событиями, год Белой Металлической Крысы и на её место подкрадывается Белый Металлический Бык. Несмотря на то, что это животное предпочитает растительную пищу, мясо на столе будет особенно актуальным...
4 года назад
Салат "Адыгейский"
Этот салат отлично подходит для трапезы в летний жаркий денёк. Практически "Греческий", но с небольшим акцентом. Ингредиенты: помидоры, огурцы, белый салатный лук, острый перец, адыгейский сыр, зелень...
7 лет назад
Куриные фрикадельки с сулугуни
Эти вкусные фрикадельки из курицы весьма просты в приготовлении и будут хороши с любым гарниром. Ингредиенты: Филе куриное 400 г, яйцо 1 шт., соль и перец черный молотый по вкусу, чеснок 1-2 зуб., орегано 1/3 ч.л., пармезан 20 г, крошка хлебная 3 ст.л., сыр сулугуни (или мини-моцарелла) по необходимости, панировочные сухари, растительное масло Приготовление: Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки, затем измельчить при помощи блендера или мясорубки. Добавить...
7 лет назад
Куриная грудка с помидорами и сыром, запеченная в духовке
Рецепты блюд из куриной грудки очень популярны, так как это недорогой, очень вкусный и не жирный продукт. Проблема приготовления куриной грудки в том, что наиболее вкусной она будет лишь в том случае, если после приготовления не будет сухой, а останется сочной...
7 лет назад
ЭЧПОЧМАК
Эчпочмак — блюдо татарской кухни, представляющее собой пирожки в виде треугольника с начинкой. В качестве начинки используют нарезанные мелкими кубиками мясо, картофель и лук. Тесто для пирогов подойдет как дрожжевое, так и пресное. Приготовим эчпочмак в домашних условиях. ИНГРЕДИЕНТЫ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Шаг1. На 1 этапе готовим тесто. В просеянной муке делаем ямку и добавляем все остальные ингредиенты. Замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем его в пленку и ставим в холодильник. Шаг 2 Шаг 2...
7 лет назад
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ СО СГУЩЕНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Взбиваем творог и яйца. Я использовала ручной блендер, удобно и быстро, но можно и обычным миксером. Творог для этой запеканки подходит любой жирности, на ваше усмотрение. 2. Добавляем сгущенку ). Снова хорошо взбиваем, масса должна получиться однородная. Количество сгущенки определяйте на свой вкус, можно добавлять её частями, чтобы не пересластить. 3. Смазываем формочки маслом (лучше сливочным), выкладываем в них творожную массу...
7 лет назад