Найти тему
╣КРЫМСКАЯ СОЛЯНКА╠

"Кордон Блю" в сливочном соусе.

Дорогие читатели и подписчики, наш канал предлагает Вам простое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо, его приготовление не займет много времени, а результат Вам обязательно понравится. Не забывайте подписываться, ну и палец вверх !

Ингредиенты:

Куриная грудка (филе) 2 шт.

Ветчина 150 гр.

Сыр 150гр.

Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.

Чеснок 3 зубчика.

Зелень (рубленная) 1 ст.л.

Масло растительное для жарки.

Соль,перец по вкусу.

Хорошее настроение — чем больше, тем лучше.

Приготовление:

Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки можно их скрепить зубочистками.Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.На гарнир можно подать рис, овощи. Приятного аппетита, наши любимые читатели, мы с большим интересом работаем для Вас.

Дополнительно все в фото :

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8

Для позитива :

-9

Еда
6,93 млн интересуются