Найти в Дзене
Blog-Food

Салат из дайкона с крабовыми палочками

Добрый день!

Сегодня у нас в гостях очень лёгкий, быстрый и вкусный салат из дайкона. А пару ему составят крабовые палочки.

Дайкон — это такая помесь редиски с редькой. Выведен японскими товарищами из простой редьки путём селекции, однако, в отличие от неё, не содержит горчичных масел и не имеет яркого аромата, как редиска. Штука, на самом деле, очень полезная, низкокалорийная и вкусная. Ну а про крабовые палочки вы всё и без меня знаете.

Итак, салат из дайкона с крабовыми палками:

Продуктовый набор:

-2
  • Собственно, дайкон (тут 2/3 стандартного)
  • Крабовые палочки
  • Яйца
  • Красный лук
  • Майонез
  • Соль

Трём дайкон на мелкой тёрке:

-3

Режем лук:

-4

Рубаем крабовые палочки:

-5

Сваренные вкрутую яйца, чистим и тоже измельчаем:

-6

Всё смешиваем, солим и заливаем майонезом:

-7

Готово:

-8

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются