Кулинарный рецепт простого супа с шампиньонами, получается очень вкусный, нежный, с приятной кремовой текстурой и с ярко выраженным грибным вкусом. Готовить его очень просто и быстро.
Ингредиенты
- Шампиньоны — 300 г
- Картофель — 500 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст.л.
- Вода — 2 - 2,5 литра
- Сливки (30%) — 150 мл
- Соль — 1/2 ч. л.
- Лавровый лист — 1 шт
Как приготовить:
- Овощи порежем и обжарим на растительном масле все вместе. Заливаем водой и варим до готовности.
- Грибы порежем мелким кубиком и обжарим на сковороде до готовности.
- Овощи превращаем в пюре, добавляем грибы и сливки, солим, доводим до кипения