Найти тему
boda.еда

Запечённая свинина в горчице

Оглавление

Вкусное и красивое блюдо.

Ингредиенты:

Свинина 500 грамм

Чеснок 4-5 зубчиков

Горчица 2 столовых ложки

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Мясо немного помыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Посолить, поперчить по вкусу. Нашпиговать чесноком. Намазать горчицей и отправить на несколько часов в холодильник.

Затем мясо завернуть плотно в фольгу. В форму для запекания положить мясо и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час. Далее открыть фольгу и отправить опять в духовку на 10 минут (для аппетитной корочки).

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются