Здравствуйте Мои Хорошие!
Сегодня мы приготовим настоящее национальное блюдо под названием бешбармак.
Очень вкусное блюдо не сравниться со многими блюдами..
Мы с моими внуками часто его готовим когда к нам приходят гости!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Для начала нам необходимо приготовить мясо с разными специями: целая луковица,перец,соль и чеснок.
2. Варить мясо примерно 2,5-3 часа на небольшом огне.
3. Пока вариться мясо, замесим тесто.
4. По мимо ингредиентов для теста мы можем добавить немного бульона.
5. Раскатаем из тестя огромную лепешку, очень тонко и порежем.
6.Мясо готово, достаем его из бульона, даем остыть.
7. Режем или рвем мясо на куски.
8. Сделаем соус для бешбармака: лук порежем кольцами и положим в него сливочное масло, добавим соль и перец, и немного бульона.
9. Варим лепешки, около 10-15 минут и выкладываем на верх мяса.
10. Сверху поливаем соусом.
Приятного аппетита!!!