Найти в Дзене

Национальный бешбармак

Оглавление

Здравствуйте Мои Хорошие!

Сегодня мы приготовим настоящее национальное блюдо под названием бешбармак.

Очень вкусное блюдо не сравниться со многими блюдами..

Мы с моими внуками часто его готовим когда к нам приходят гости!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Для начала нам необходимо приготовить мясо с разными специями: целая луковица,перец,соль и чеснок.

2. Варить мясо примерно 2,5-3 часа на небольшом огне.

3. Пока вариться мясо, замесим тесто.

4. По мимо ингредиентов для теста мы можем добавить немного бульона.

5. Раскатаем из тестя огромную лепешку, очень тонко и порежем.

6.Мясо готово, достаем его из бульона, даем остыть.

7. Режем или рвем мясо на куски.

8. Сделаем соус для бешбармака: лук порежем кольцами и положим в него сливочное масло, добавим соль и перец, и немного бульона.

9. Варим лепешки, около 10-15 минут и выкладываем на верх мяса.

10. Сверху поливаем соусом.

Приятного аппетита!!!

-2

Угощайте друзей, Родных и Близких!!

Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!

Еда
6,93 млн интересуются