Интересные и вкусные рецепты на любой вкус. ПОПРОБУЙТЕ Вкусные и Оригинальные Закуски (5 вариантов).
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!
1.) Цветная капуста, запеченная с сыром
Нужно:
1 кочан цветной капусты 2 яйца 1/2 чайной ложки орегано 2 зубчика чеснока соль и перец 400 г тертой моцареллы 100 г тертого пармезана свежая петрушка
Готовим:
Натрем цветную капусту на крупной терке. Добавим остальные ингредиенты, но только 100 г моцареллы, посолим и поперчим по вкусу. Хорошенько перемешиваем получившуюся массу и выкладываем на противень ровным слоем. Ставим в духовку: 25 минут при 170 °C. Когда цветная капуста готова, посыпаем ее оставшейся моцареллой и на несколько минут снова ставим в духовку. Осталось только разрезать на хрустящие кусочки и украсить зеленью!
2.) Слоеные палочки с сыром и беконом
Нужно (8 штук):
готовое слоеное тесто 1 яйцо 1 чайная ложка кайенского перца 200 г тертого сыра немного муки 8 ломтиков бекона 1 чайная ложка мелко нарезанного розмарина 50 г коричневого сахара
Готовим:
Смажем лист слоеного теста яйцом. Посыпем тесто перцем и сыром. Затем возьмем скалку, покрытую мукой, и раскатаем тесто. Складываем тесто пополам. Режем тесто на полоски и заворачиваем, чтобы получились крученые рулетики. Обернем полоски теста беконом. Смешаем розмарин и сахар, посыпем сверху. Выпекаем 20-25 минут при 190 °C. Всего пара таким рулетиков быстро утолят голод.
3.) Хрустящие сырки с орехами и ветчиной
Нужно:
камамбер (упаковка 200 г) 100 г фундука 8 ломтиков копченой ветчины 100 г муки 2 яйца 150 г панировочных сухарей
Готовим:
Разделим камамбер на 8 кусочков. Раздробим фундук и обваляем в нем кусочки сыра. Обернем каждый кусочек ломтиком ветчины. Обваляем каждый кусочек в муке, обмакнем в яйца и обваляем в сухарях - затем зажарим в кипящем масле до появления золотистой корочки.
4.) Рулетики из салями с сыром
Нужно:
35 ломтиков салями 250 г творожного сыра 80 г сладкого перца 10 г свежей петрушки 50 г маслин
Готовим:
Ровным слоем выложим кусочки салями на куске пищевой пленки. Сверху щедро мажем творожным сыром. Затем мелко режем и ровными слоями раскладываем поверх сыра остальные ингредиенты. Осторожно сворачиваем пленку вместе с салями в рулет и ставим в холодильник на 2 часа. Наконец, снимаем пленку и режем большой рулет на рулетики поменьше. Против такого угощения не устоит никто!
5.) Маринованная говядина с медом и бальзамико
Нужно:
500 г говяжьей мякоти растительное масло Для маринада: 60 мл бальзамического уксуса 3 столовые ложки растительного масла 60 г меда 2 столовые ложки соевого соуса 1 чайная ложка перца чили (в хлопьях) 2 зубчика чеснока 1 чайная ложка черного перца 1 чайная ложка розмарина
Готовим:
Режем говядину на крупные кусочки. Смешиваем все ингредиенты для маринада в глубокой емкости. Кладем мясо в емкость с маринадом, перемешиваем, оставляем минимум на 2 часа. Обжариваем кусочки говядины. Готовые кусочки могут послужить и отличной закуской, и прекрасно подойдут на второе - с рисом или картофелем.
ПОДРОБНОСТИ И ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ
*** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ***
***РЕЦЕПТЫ ВЫХОДЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ***
***ПРИЯТНОГО АППЕТИТА***