Вкуснейший капустняк с томатом на курином бульоне с белокочанной капустой.
Ингредиенты:
Бульон - (Куриный) 2 литра.
Капуста белокочанная - 450 грамм.
Картофель - 4 штуки.
Лук репчатый - 1 штука.
Морковь - 1 штука.
Чеснок - 3 дольки.
Паста томатная - 2 столовые ложки.
Крупа пшеничная - 4 столовые ложки.
Лист лавровый - 2 листа.
Соль - (По вкусу).
Укроп - 3 ветви.
Приготовление:
1. Картофель очищаем, моем и нарезаем 1/4, затем высыпаем в бульон и варим. Пока проходит первый процесс мы очищаем лук, морковь, чеснок и обжариваем на заранее раскаленной сковороде до золотистого цвета, добавляем пасту томатную,тушим.
2. Капусту мелко нарезаем, желательно в блендере, сварившийся картофель вынимаем, а вместо него высыпаем измельченную капусту и просеянное пшено. С картофелем поступаем следующим образом, толчем его до состояния "пюре". Когда пшено будет готово мы добавляем наше "пюре", лист лавровый, заправку, соль по вкусу и варим ~3-5 минут. Вынимаем лист лавровый, добавляем измельченную зеленушку, даем настоятся 10-15 минут, готово!!! Приятного аппетита, и не забываем подписаться, и да, палец вверх!!!