Найти тему
"Крымские блюда"

"Капустняк" - Наваристый суп на курином бульоне.

Оглавление

Вкуснейший капустняк с томатом на курином бульоне с белокочанной капустой.

Очень вкусный... Ну прям очень...
Очень вкусный... Ну прям очень...

Ингредиенты:

Бульон - (Куриный) 2 литра.

Капуста белокочанная - 450 грамм.

Картофель - 4 штуки.

Лук репчатый - 1 штука.

Морковь - 1 штука.

Чеснок - 3 дольки.

Паста томатная - 2 столовые ложки.

Крупа пшеничная - 4 столовые ложки.

Лист лавровый - 2 листа.

Соль - (По вкусу).

Укроп - 3 ветви.

Приготовление:

1. Картофель очищаем, моем и нарезаем 1/4, затем высыпаем в бульон и варим. Пока проходит первый процесс мы очищаем лук, морковь, чеснок и обжариваем на заранее раскаленной сковороде до золотистого цвета, добавляем пасту томатную,тушим.

2. Капусту мелко нарезаем, желательно в блендере, сварившийся картофель вынимаем, а вместо него высыпаем измельченную капусту и просеянное пшено. С картофелем поступаем следующим образом, толчем его до состояния "пюре". Когда пшено будет готово мы добавляем наше "пюре", лист лавровый, заправку, соль по вкусу и варим ~3-5 минут. Вынимаем лист лавровый, добавляем измельченную зеленушку, даем настоятся 10-15 минут, готово!!! Приятного аппетита, и не забываем подписаться, и да, палец вверх!!!

Еда
6,93 млн интересуются