Здравствуйте, хочу Вам предложить очень вкусные слоеные лепешки)
Они в наш Великий Пост самые сытные и полезные!
Можно их кушать и с чаем и разными видами супов.
Они очень простые и много затрат на ингредиенты не понадобиться!!!
Всего необходимо: тесто, зеленый лук и масло для обжарки!
Ингредиенты и пропорции:
Способ приготовления:
1. Нам необходима зелень лука, так что почистим ее и промоем.
2. Хорошенько меленько порезать на доске и отставить.
3. Возьмем глубокую миску и высыплем в нее просеянную муку.
4. Добавим соли и хорошо перемешаем.
5. Нальем теперь масло , а потом тепленькой воды.
6. Замесим тесто, оно должно быть мягким и приставать к рукам.
7. Тесто должно отдохнуть минут 15-20, затем разделим его на кусочки для жарки лепешек.
8. Теперь раскатаем тесто в большую лепешку и выложим по середине лук, предварительно смазав маслом.
9. Скатать рулет, а потом свернуть в форму улитки.
10. И снова раскатать не сильно тонко.
11. На масле в сковороде обжарьте до готовности с одной и другой стороны.
Все готово, Приятного Аппетита!!!