Найти в Дзене

Постные слоеные лепешки по- китайски

Оглавление

Здравствуйте, хочу Вам предложить очень вкусные слоеные лепешки)

Они в наш Великий Пост самые сытные и полезные!

Можно их кушать и с чаем и разными видами супов.

Они очень простые и много затрат на ингредиенты не понадобиться!!!

Всего необходимо: тесто, зеленый лук и масло для обжарки!

Ингредиенты и пропорции:

Способ приготовления:

1. Нам необходима зелень лука, так что почистим ее и промоем.

2. Хорошенько меленько порезать на доске и отставить.

3. Возьмем глубокую миску и высыплем в нее просеянную муку.

4. Добавим соли и хорошо перемешаем.

5. Нальем теперь масло , а потом тепленькой воды.

6. Замесим тесто, оно должно быть мягким и приставать к рукам.

7. Тесто должно отдохнуть минут 15-20, затем разделим его на кусочки для жарки лепешек.

8. Теперь раскатаем тесто в большую лепешку и выложим по середине лук, предварительно смазав маслом.

9. Скатать рулет, а потом свернуть в форму улитки.

10. И снова раскатать не сильно тонко.

11. На масле в сковороде обжарьте до готовности с одной и другой стороны.

Все готово, Приятного Аппетита!!!

-2

Угощайте друзей, Родных и Близких!!

Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!

Еда
6,93 млн интересуются