Захотелось мне чего-нибудь необычного покушать. Летом на даче я варил суп, используя вермишель быстрого приготовления, вот и сегодня решил приготовить этот суп.
Купил в магазине 2 бич пакета по 6 рублей, самую дешёвую колбасу по акции, готовую вот-вот умереть и пошёл домой, готовить своё необычное блюдо.
Поставил вариться бульон из куриного супового набора, немного посолил.
Нарезал лук, не очень мелко.
Натёр на крупной тёрке морковь.
Достал колбасу.
И натёр её на тёрке.
Отварил яйца и тоже пропустил через крупную тёрку.
Пока я измельчал продукты для супа, не забывал убирать пенку.
На разогретую сковороду высыпал лук.
Когда лук поджарился, добавил морковку.
Поджарил их и выложил к ним натёртую колбасу, чтобы тоже жарилась.
В это время бульон приготовился.
Достал из него курицу.
Отделил мясо от косточек, косточки отложил в морозилку для собаки, а мясо отправил в бульон.
Высыпал в кастрюлю жареные лук, морковку и колбасу.
Затем туда отправил яйца.
Достал бич пакеты и немного помял, чтобы вермишель не была слишком длиной.
Высыпал их в кастрюлю, приправу из пачек не использовал.
Ещё немного поварил, до готовности вермишели.
В конце добавил зелень из морозильника.
Получилось довольно необычное блюдо.
Если понравилось, поставь лайк и подпишись на канал.