«Я в этом рецепте уверен!«- говорит Максим Репин, шеф-повар семейного ресторана Гурмарио.
Эффектные блинчики-мешочки с нежной и деликатной начинкой удивят ваших гостей и покорят семью.
Ингредиенты
примерно на 10-15 блинчиков
Молоко — 0,5 л
Яйца куриные — 2 шт
Мука — 150 г
Сахар — 30 гр
Соль — 1 гр
Масло растительное — 40 гр
Начинка
Сыр сливочный — 500 г
Семга с/с — 300 г
Лук зеленый
Приготовление
Все ингредиенты соединяются, тщательно размешиваются венчиком, процеживаются через сито.
Затем блинчики выпекаются на хорошо разогретой сковороде с растительном маслом.
Для начинки семга слабой соли(в идеале домашнего посола) мелко шинкуется, затем к рыбе добавляется сливочный сыр, шинкованный зеленый лук.
Начинка выкладывается на середину блина. Затем края блинчика собираются в мешочек и завязываются «нитью» лука. Лук на секунду опускается в кипяток, чтоб было удобнее завязывать бантик.
Перед подачей блины украшаются, например, красной икрой, перьями лука. Декор зависит от вашей фантазии, не сдерживайте ее!