Получается очень сочная, нежная рыбка
Вам понадобится:
Рыбное филе (любое) - 500 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло
Петрушка - 1 пучок
соль
Приготовление:
Рыбу разделать на кусочки, обвалять в муке, посолить и обжарить.
Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле около 5 минут, затем добавить нарезанный соломкой перец и обжаривать ещё 5-10 минут.
В неглубокую посуду положить обжаренные овощи, дольки свежих помидоров, добавить немного воды и довести до кипения.
После чего в овощи положить кусочки обжаренной рыбы, добавить мелко порубленный и растёртый с солью чеснок, тушить на слабом огне примерно 15-20 минут.
При подаче рыбу полить соусом, в котором она готовилась и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
На гарнир подать отварной картофель или рассыпчатый рис.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал