Найти тему
Танечкавари

Рыба, тушенная с луком и сладким перцем

Получается очень сочная, нежная рыбка

Вам понадобится:

Рыбное филе (любое) - 500 гр.

Лук репчатый - 2 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло

Петрушка - 1 пучок

соль

Приготовление:

Рыбу разделать на кусочки, обвалять в муке, посолить и обжарить.

Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле около 5 минут, затем добавить нарезанный соломкой перец и обжаривать ещё 5-10 минут.

В неглубокую посуду положить обжаренные овощи, дольки свежих помидоров, добавить немного воды и довести до кипения.

После чего в овощи положить кусочки обжаренной рыбы, добавить мелко порубленный и растёртый с солью чеснок, тушить на слабом огне примерно 15-20 минут.

При подаче рыбу полить соусом, в котором она готовилась и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

На гарнир подать отварной картофель или рассыпчатый рис.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал

Еда
6,93 млн интересуются