Ингредиенты:
Говядина-500 гр ( мякоть)
Картошка -3 шт
Болгарский перец-1 шт
Капуста-1/2 маленького вилочка
Лук-2 шт
Помидоры-4 шт
Морковь-1 шт
Растительное масло для обжарки
Соль,специи по вкусу
Тесто :
Молоко-300 мл (теплого)
Мука -500 гр муки(+\-);
Сахар-1 ст.л.
Соль-1ч.л.(с горкой)
Яйцо -1 шт
Дрожжи-1 пакетики(Саф-Момент 11грамм)
...................................................................................
Итак, мои дорогие, главные правила дрожжевого теста!
1.Просеивайте муку непосредственно перед замесом теста.
2.В помещении где вы работаете с тестом не должно быть открытых форточек!
3.Молоко обязательно должно быть тёплое!
В разогретое молоко добавляем дрожжи,сахар,соль,яйцо.Хорошо сбиваем эту массу и вводим потихоньку муку.Готовое тесто плотно укрываем и ставим в тёплое место!Как подойдёт хорошо опять вымешиваем и даём поднятся ещё раз!Когда тесто подниматься формируем наши Штрудли как показано на видео!Даем поднятся 15 минут!
К этому времени основное блюдо должно быть готово!Мясо хорошо обжариваем на среднем огне.
Добавляем крупно нарезанные лук,морковь,болгарский перец.
Жарим до готовности,сверху кладём тонко нашинкованную капусту и картошку нарезанную на свой вкус.Помидоры очищаем от шкурки,натираем на тёрке и тоже раскладываем поверх блюда.В самом конце кладём Штрудли и заливаем кипячённой водой!
Вода должна доходить до Штрудлей но не выше!
Штрудли должны готовится на пару!Закрываем крышкой и готовим 40-50 минут на среднем огне. Следите чтобы жидкость не испарилась раньше времени,делайте огонь меньше или долейте воды! Крышку часто не поднимайте. Особенно первые 15 минут!
Приятного Аппетита❤