Я оставила оригинальное название этому салату, хотя и сделала изменения в рецепте. А название «Убей меня нежно» дано салату потому, что он получается калорийным и может добавить ненужный вес. А на деле это - вкуснейший салатик с жареными грибами и крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, таким тонким, приятным.
Ингредиенты:
- 1 упаковка крабовых палочек,
- 300 г шампиньонов,
- 2 луковицы,
- 2 варёные моркови,
- 1 пучок укропа,
- масло оливковое - по вкусу,
- масло растительное - для обжарки,
- соль по вкусу.
Как приготовить:
- Лук нарезать полукольцами, грибы пластинками, а крабовые палочки - соломкой. Данные ингредиенты обжарить по отдельности на растительном масле до золотистого цвета.
- Соединяем обжаренные продукты, к ним добавляем отварную морковь, натёртую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп.
- Все ингредиенты салата с крабовыми палочками и шампиньонами смешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.