Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Салат с крабовыми палочками и грибами «Убей меня нежно»

Я оставила оригинальное название этому салату, хотя и сделала изменения в рецепте. А название «Убей меня нежно» дано салату потому, что он получается калорийным и может добавить ненужный вес. А на деле это - вкуснейший салатик с жареными грибами и крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, таким тонким, приятным.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка крабовых палочек,
  • 300 г шампиньонов,
  • 2 луковицы,
  • 2 варёные моркови,
  • 1 пучок укропа,
  • масло оливковое - по вкусу,
  • масло растительное - для обжарки,
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

  • Лук нарезать полукольцами, грибы пластинками, а крабовые палочки - соломкой. Данные ингредиенты обжарить по отдельности на растительном масле до золотистого цвета.
  • Соединяем обжаренные продукты, к ним добавляем отварную морковь, натёртую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп.
  • Все ингредиенты салата с крабовыми палочками и шампиньонами смешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Еда
6,23 млн интересуются