Найти тему
Валерий Грачиков

Пять причин, по которым я больше не пойду в Франклинс Бургер и четыре, почему пойду

В очередную поездку в Москву, на выходе из Кидзании, решили попробовать на фудкорте «Авиапарка» какие-нибуль новые булки-котлеты. Ближе всего к Макдачке и с относительно небольшой очередью оказался Франклинс бургер. И оставил он впечатления, скажем так, противоречивые.
Вот пять причин, почему у них ничего не стоит покупать:

  • Булки – не фонтан. То ли несвежие, то ли недостаточно разогретые
  • В бургер предлагается положить соус по выбору. Потом, когда их будут делать, все соусы благополучно перепутают и положат не то и не так, как заказывали
  • Блекбургер – чистый маркетинг. Булка по вкусу точно такая же, как и обычная, только цвет почему-то черный. Краситель, наверное, добавили
  • Все бургеры упакованы в одинаковую бумагу, разобраться визуально, что они там в какую булку насовали можно только откусив изрядный кусман
  • Чизбургер совсем миниатюрный, а в праймбургере с бараниной/говядиной про баранину, скорее всего, забыли от слова совсем.

Но на самом деле не все так плохо. Есть и причины туда таки зайти еще раз:

  • Картошка фри реально картошка, вкусная, горячая, нормально пожаренная
  • Куриные наггетсы сделаны из куриной грудки, а не из непонятно какой субстанции как в Макдачке
  • В Чикенбургер кладут не котлету, а кусок курятины. Правда, это опять таки грудка. Но с нормальным соусом получается неплохо
  • Котлеты таки из мяса. Во всяком случае, складывается такое ощущение.

В общем, спорные впечатления. Вроде и нормально и в то же время косяков тоже достаточно.

P.S. заходили поесть уже в цейтноте со временем, поэтому фотография не моя, честно позаимствована с сайта этой бургерной забегаловки.

Еда
6,23 млн интересуются