Найти тему
Вкусно и легко!

Тонкие Вафли

Оглавление

Хрустящие и тающие во рту вафли, готовятся очень просто! Единственное с чем нужно будет повозиться - это выпечка и скручивание в трубочки или рожки.

Ингредиенты:

5 - 6 яиц (в зависимости от размера)
250 г сливочного масла комнатной t
ваниль, щепотка соли
200 -250 г сахара
1 ч ложка разрыхлителя
300 - 350 г муки

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу.

-2

Добавить мягкое масло, ваниль - взбить. Добавить муку с разрыхлителем - перемешать.

-3

Должно получиться тесто консистенции густой сметаны)

Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, завернуть в трубочку.

Приятного чаепития.

Понравилась статья?

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.

Еда
6,93 млн интересуются