Вам понадобится:
Филе индейки - 400 гр.
Мука - 50 гр.
Белое сухое вино - 100 мл
Красная луковица - 2 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст. л.
Петрушка - 0,5 пучка
Соль по вкусу
Приготовление:
Муку смешать со щепоткой соли.
Филе индейки порезать брусочками, обвалять в муке и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
Лук нарезать полукольцами, сладкий перец соломкой.
Добавить овощи к индейке и обжаривать 5 минут.
В поджарку влить вино и добавить мелко нарезанную петрушку.
Тушить 5 минут и снять с огня.
В качестве гарнира подавать рассыпчатый сыр или картофель фри.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал