Найти в Дзене
Танечкавари

Поджарка из индейки

Вам понадобится:

Филе индейки - 400 гр.

Мука - 50 гр.

Белое сухое вино - 100 мл

Красная луковица - 2 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст. л.

Петрушка - 0,5 пучка

Соль по вкусу

Приготовление:

Муку смешать со щепоткой соли.

Филе индейки порезать брусочками, обвалять в муке и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.

Лук нарезать полукольцами, сладкий перец соломкой.

Добавить овощи к индейке и обжаривать 5 минут.

В поджарку влить вино и добавить мелко нарезанную петрушку.

Тушить 5 минут и снять с огня.

В качестве гарнира подавать рассыпчатый сыр или картофель фри.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал