Найти в Дзене

Вкусненькая куриная печеночка в фольге

Не так часто можно встретить куриную печенку, которая приготовлена очень быстро и без всяких излишеств, но в результате получается вкусное и ароматное блюдо, которое можно подать на праздничный стол с гарниром.

Ингредиенты:

• Куриная печень 300гр

• Колбаса 100гр

• Лук 1шт

• Масло подсолнечное 2ст.л.

• Специи (прованские травы или хмели-сунели)

• Соль, перец

Способ приготовления:

И так берем печень промываем под холодной водой и просушиваем. Далее Перемешиваем масло, соль, перец, специи и перемешать с печенью. Оставить настаиваться минут 30-40.

-2

Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на масле, до золотистого цвета.

-3

Далее режим колбасу мелкой соломкой.

-4

Затем берем фольгу и выкладываем на нее, первым слоем, половину нарезанной колбаски.

-5

Сверху выкладываем половину лука и половину получившейся печени.

-6

И повторяем процесс второй раз, с вторым куском фольги. Потом сворачиваем фольгу, как конфетку.

-7

Разогреваем духовочку до 200 градусов и ставим запекаться нашу вкусняшку на 15 минут в завернутом состоянии, и еще 5 минут в развернутом состояние.

-8

И вот самая вкусная, нежная, ароматная печеночка готова, можем подавать к столу с разными вкусненькими гарнирами.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются